red_vladivostok


Советский Владивосток


Previous Entry Share Next Entry
Евромечты и ювенальные технологии
musa_rvs wrote in red_vladivostok


   Казалось бы, в спорах должна рождаться истина. Должна, но не обязана. Особенно в социальных сетях. Но в любом случае есть возможность «обменяться мнениями» и увидеть аргументы противоположной стороны.

   Вот такая ситуация и сложилась в спорах по поводу возможной отставки со своего поста детского омбудсмена Павла Астахова. Исчерпанность аргументов противников Астахова выяснилась очень быстро. Причитания по проводу «неправильных слов» входят в серьезные противоречия с действенной работой Астахова на своем посту. Работой не легкой, сомневающиеся могут легко проверить погуглив последние год- два. В кабинетах чиновник не отсиживался.

   Причина обструкции Астахова кроется как раз в его деятельности на своем посту. Очень точно эти причины описал пользователь  antiseptic Отставка Астахова: Ищи, кому выгодно

   Но отсутствие аргументов, «отставники» Астахова пытаются компенсировать высказываниями: - «жена живет в Америке, а сын пошел учиться в престижный английский вуз». И вот здесь начинается самое интересное. Интегрированность наших элит в западное общество не для кого ни секрет. Проинтегрированы как чиновникитак и оппозиционеры. Это был действующий до определенного времени мейнстрим. А для определенной части элиты, мечта о встраивании в европейское общество и сейчас остается доминантной.  Такую версию, евроинтаграционных усилий элиты рассматривает С. Кургинян в книге «Красная весна».

   Но в процессе «евроинтеграции» России возникли ряд причин, делающих такое объединение невозможным. Одна из них, категорическое неприятие частью интеграционной элиты таких «ценностей» как ювенальные технологии и технологии разрушения традиционной семьи. Получается, что в отставку отправлен человек, который:

   - выступал и действовал в защиту традиционных семейных ценностей;
   - выступал против внедрения ювенальных технологий.

   Данный факт заставляет задуматься о возможных курсах в семейной политике государства.

   Кстати о главных причинах невозможности «евроинтеграции» и нынешних тенденциях рассказывает С.Е. Кургинян, в очередном выпуске передачи «Смысл игры»




?

Log in